Belajar Blog Yuk…

Ehm..ehm…

(Oke oke…santai..)
Ane ini baru belajar blog,dan sudah 1 bulan ane mengenal dunia maya (maya siapa ya??) Lewat hape tercinta.
Meskipun ane sudah punya wap di xtgem,blog di blogspot.com tapi tak ada kata untuk terus belajar *ya to betul to*
Ane pengen ngerti dunia maya itu gimana dan seperti apa,soalnya ane gaptek.
Sekolah aja kelas 1 SMA udah putus,dan jika ane masih sekolah ya kelas 2.bukan ortu ga punya biaya,tapi ane dikeluarin pihak sekolah karena sering bolos.
Tak ada satu pun mata pelajaran yg ane kuasai (miris banget kan??) tapi ane sangat antusias yang namanya internet,sampe2 ane ga keluar rumah dan seharian hape aja yang ane pegang
So…1 kata dari ane : SEKOLAH GAK SEKOLAH YANG PENTING DAPAT ILMU (entah itu darimana yg pnting ilmu)
Bagi sobat blogger,terima kasih atas tutorial dan tips yang sangat sangat sangat sangat membantu (haha..sampai segitunya)

Salam kenal dari Newbie’r

Pengertian Anal Sex

Langsung aja gan…

Simak betul2 artikelnya

Checkthisout

Anal seks yaitu suatu hubungan suami istri, dimana penetrasi tidak dilakukan ke dalam vagina tetapi kedalam lubang dubur.
Sebenarnya anal seks bisa dikatakan tidak sehat dan sangat menyakitkan baik istri maupun suami karena dapat menyebabkan lecet pada batang penis maupun pada lubang dubur karena tidak adanya pelumas alami seperti adanya pelumas alami seperti yang terdapat pada vagina.
Perlu diingat lubang dubur adalah tempat keluarnya kotoran dan mengandung berbagai macam bakteri yang berbahaya.
Jika dalam melakukan anal seks terjadi lecet-lecet maka dipastikan akan menimbulkan infeksi pada lubang dubur maupun penis. Dan akan sangat menyakitkan bila terjadi infeksi pada lubang dubur mengingat lubang dubur digunakan untuk BAB setiap harinya.
Jika terlalu sering melakukan anal seks maka akan berakibat buruk pada otot sekitar dubur yang akan kehilangan daya cengkram alias kendor.
Bisa anda bayangkan jika otot sekitar lubang dubur anda kendor, setiap anda ingin BAB maka daya tahan otot untuk menahan kotoran akan berkurang.
Dampaknya anda tidak bisa menahan keinginan untuk BAB dan parahnya jika anda ingin BAB belum sampai toilet kotoran anda sudah keluar, hmm sangat menakutkan
Bukan itu saja, vagina pun akan mengalami infeksi jika setelah melakukan penetrasi ke dubur anda langsung melakukan penetrsai ke vagina tanpa mencuci penis anda terlebih dahulu.
Mengingat resiko dan bahayanya sebaiknya anda menghindari melakukan anal seks.
Jika anda pernah menonton film dari Maria Ozawa, pasti pernah melihat Maria Ozawa mengeluarkan mata karena kesakitan saat melakukan anal seks.
Dan tentu saja itu bukanlah bagian dari akting karena Maria Ozawa melakukannya tanpa arahan.
Jika anda melihat film porno yang berisi adegan anal seks dan sang wanita tampak menikmatinya, janganlah anda percaya karena sebenarnya anal seks itu sangatlah menyakitkan
Jika anda para suami menuntut anal seks karena alasan vagina istri sudah kendor sebaiknya urungkan niat itu, vagina yang kendor masih bisa dikencangkan dengan senam kegel, ataupun anda para suami dapat melakukan terapi pijat penis, agar penis anda dapat ereksi dengan lebih baik sehingga hubungan suami istri dapat dinikmati tanpa harus menyakiti salah satu pihak dan tentu saja dengan cara yang sehat.

Hayo…sapa yg prnah nglakuin,,

WASPADALAH

WASPADALAH

sumber : lupa

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!